Saltar a contenido

Administración licencia Team

Cada licencia Team tiene un administrador único, que puede agregar/suprimir usuarios según los proyectos en las que está trabajando, puede personalizar la configuración de la cuenta del equipo, etc. Por defecto, el administrador del equipo es la persona que ha comprado inicialmente la licencia.

Partición Equipo

Cada equipo tiene 1 carpeta del grupo, el Shared Team Folder, que permite a cada miembro del equipo de tener acceso inmediato al trabajo de sus colegas, sin necesidad de compartir el mapa.

Cualquier mapa creado o movido en esta carpeta será compartida con todos los miembros del equipo, que podrán después verlo o editarlo.

Para mover sus mapas en el Shared Team Folder y hacerlos disponibles para sus colegas, simplemente puede arrastrar y colocarlos en esta carpeta.

Info

La carpeta “Compartido conmigo” es diferente del “Shared Team Folder”, porque contiene solamente los mapas compartidos con la cuenta del admin en privado; estos mapas no son visibles para otros miembros del equipo.

Un miembro del equipo puede también elegir a compartir su mapa mental con el equipo directamente desde su cuenta personal, sin utilizar el Shared Team Folder.

Haga clic en el diálogo Compartir y escriba el nombre de su equipo. Al usar esta funcionalidad, se hace la partición por grupo: cada miembro del equipo tendrá acceso individual al mapa mental y podrá verlo en su carpeta “Compartido conmigo” desde su propia cuenta Mindomo.

Personalizar cuenta del equipo

Debe acceder en la página Administración Equipo si quiere agregar/suprimir miembros de su equipo, personalizar su cuenta de equipo o tener una vista clara del número de miembros que puede agregar a su licencia.

Según las necesidades del equipo, el panel Team Settings le permite cambiar el nombre del equipo o el nombre del Shared Team Folder.

Agregar/suprimir miembros del equipo

Puede agregar o eliminar usuarios de su licencia equipo, según los proyectos en las que está trabajando.

El botón “Add User” (2) abre una ventana emergente con campos que debe completar para crear cuentas Mindomo nuevas para los miembros de su equipo.

Para agregar un usuario Mindomo existente a su equipo Mindomo, seleccione la opción “Add Existing User”.

Mantenga el mouse sobre el nombre de un usuario de su lista para ver las dos íconos que le permiten de actualizar su nombre o de eliminarlo desde la cuenta del equipo.

Importe usuarios fácilmente a su cuenta de equipo utilizando un archivo .xls. Verá una ventana emergente con detalles sobre cómo debe estructurar las informaciones de usuarios. Debe crear su documento en conformidad y después hacer clic en “Navegar” para seleccionarlo.