Integración Dropbox

Copia de seguridad

Paso 1. Haga clic en sus iniciales/foto en la parte superior derecha de su tablero, y después seleccione "Copia de seguridad".

Paso 2. Seleccione Dropbox desde el menú desplegable y haga clic en "Connect".

Paso 3. Debe autorizar Mindomo para acceder a su cuenta Dropbox.

Para todos los mapas se hace una copia de seguridad diaria y usted puede ver el estado del backup.

Si no quiere hacer copias de seguridad de sus mapas en Dropbox, vaya en la sección "Apps" (6) y haga clic en "Disconnect account" (7).

Exportar en Dropbox

Para exportar sus mapas mentales en cualquier formato a su cuenta Dropbox, haga clic en el botón Exportar y elija "Dropbox":

Si ya ha conectado su cuenta Mindomo con su Dropbox, la exportación se hace automáticamente, si no, será dirigido para autorizar la conexión de las dos cuentas.

Selector de archivos

Tener una integración con Dropbox significa que puede fácilmente adjuntar archivos dentro de su mapa mental. Si quiere agregar archivos directamente desde su Dropbox, puede utilizar el selector de archivos desde los paneles siguientes: