Integración FTP

Conectar Mindomo con FTP:

1. Haga clic en sus iniciales/foto de la esquina superior derecha de su página de inicio, y seleccione Copia de seguridad.

2. Seleccione FTP desde el menú desplegable, y haga clic en "Settings".

3. Agregue los detalles de la conexión FTP y haga clic en "Connect".

4. Se harán copias de seguridad de los mapas cada día y usted puede ver su estado.

5. Si no quiere más hacer copias de seguridad de sus mapas en FTP, vaya en la sección "Apps" y haga clic en "Disconnect account".