Mindomo para Google Drive

Copia de seguridad

Paso 1. Haga clic en sus iniciales/foto en la parte superior derecha de su tablero, y después seleccione "Copia de seguridad".

Paso 2. Seleccione Google Drive desde el menú desplegable y haga clic en "Connect".

Paso 3. Debe autorizar Mindomo para acceder a su cuenta Google Drive.

Para todos los mapas se hace una copia de seguridad diaria y usted puede ver el estado del backup.

Si no quiere hacer copias de seguridad de sus mapas en Google Drive, vaya en la sección "Apps" (6) y haga clic en "Disconnect account" (7).

Exportar en Google Drive

Para exportar sus mapas mentales en cualquier formato a su cuenta Google Drive, haga clic en el botón Exportar y elija "Google Drive":

Si ya ha conectado su cuenta Mindomo con su Google Drive, la exportación se hace automáticamente, si no, será dirigido para autorizar la conexión de las dos cuentas.

Selector de archivos

Tener una integración con Google Drive significa que puede fácilmente adjuntar archivos dentro de su mapa mental. Si quiere agregar archivos directamente desde su Google Drive, puede utilizar el selector de archivos desde los paneles siguientes: