Integración OneDrive

Copia de seguridad

1. Iniciar sesión en Mindomo, hacer clic en sus iniciales/foto en la esquina derecha superior de su página de inicio, y después seleccionar 'Copia de seguridad'.

2. Debe ir a "Apps" en la parte izquierda de su página y después en la sección OneDrive y debe hacer clic en "Connect".

3. Debe autorizar Mindomo para que acceda a su cuenta OneDrive.

4. Más tarde, si no quiere más guardar copias de seguridad en su OneDrive, puede desconectarlo de Mindomo.

5. Una vez que las 2 cuentas son conectadas, en su cuenta OneDrive aparecerá una carpeta Mindomo en la sección "Apps". Se harán copias de seguridad de sus mapas mentales Mindomo en esta carpeta una vez por día (6).

Exportar en OneDrive

Para exportar sus mapas mentales en cualquier formato en OneDrive, haga clic en el botón Exportar y elija "OneDrive":

Si ha ya conectado su cuenta Mindomo con OneDrive, la exportación se hará automáticamente, y si no será dirigido para conectar las dos cuentas.

Selector de archivos

Tener una integración con OneDrive significa que puede fácilmente adjuntar archivos dentro de su mapa mental. Si quiere agregar archivos directamente desde su OneDrive, puede utilizar el selector de archivos desde los paneles siguientes: