SAML

El inicio de sesión único basado en SAML (SSO) le permite a usted y a los miembros de su equipo de acceder a Mindomo a través de un Proveedor de identidades (IDP) elegido por usted.

Suscribirse con SAML SSO

1. Cree una cuenta, haga clic en “Otras maneras de suscribirse” y elija “Suscribirse con SAML SSO”.

1. Agregue el correo de su organización y haga clic en “Start Single Sign On”. Será dirigido al proveedor de identidades (IDP) utilizado para su empresa (por ejemplo Okta o OneLogin), donde debe agregar el correo y la contraseña de su cuenta Mindomo.

1. Si su organización utiliza el inicio de sesión único (SSO) con Mindomo, debe suscribirse con sus credenciales SSO en el IDP. Después de hacerlo, se creará automáticamente su cuenta y se abrirá la página de inicio Mindomo.

Iniciar sesión con SAML SSO

1. Para conectarse a su cuenta Mindomo corriente, haga clic en “Otras maneras de conectarse” y elija “Conectarse con SAML SSO” y después “Start Single Sign On”.
  2. Si su organización utiliza SAML con Mindomo, debe conectarse usando sus credenciales SAML (usuario y dominio de correo electrónico).

Configurar la conexión IDP

Si usted es el administrador del equipo (propietario del área de trabajo), debe establecer una conexión (o un conector) para Mindomo con su IDP:

1. Establecer Single Sign On URL (inicio de sesión único en URL)
  2. Establecer el Audience URL (URL de audiencia) o Entity ID (Id. de entidad)

Después de configurar su aplicación Mindomo, envíanos por correo su id. de entidad (el metadatos) desde su IDP para permitirnos de configurar el dominio de su organización.

Note

El dominio es único y establecido por el propietario del equipo. Mindomo no permite dominios múltiples desde el mismo IDP.