Cómo abrir un mapa compartido

Abrir un mapa compartido desde su computadora

1. Verifique su cuenta de correo electrónico
  2. Descargue el archivo .mom o .pmom adjunto
  3. Para abrir el archivo adjunto tiene las opciones:
  4. Instalar Mindomo Desktop Haga doble clic en el archivo adjunto o abra su aplicación de escritorio y, en la barra de herramientas de la izquierda, haga clic en Abrir desde la nube:

Abrir un mapa mental desde su dispositivo iOS

1. Descargue la aplicación Mindomo de la App Store
  2. Abra la aplicación Correo y pulse sobre el correo electrónico que contiene el archivo adjunto
  3. Pulse sobre el archivo adjunto para descargarlo
  4. Pulse sobre el archivo descargado y, a continuación, sobre el icono de compartir de la esquina superior derecha
  5. Seleccione la opción Copiar a Mindomo.

Abrir un mapa mental en su dispositivo Android

1. Descargue la aplicación Mindomo desde Play Store
  2. Compruebe su cuenta de correo electrónico
  3. Pulse sobre el archivo adjunto
  4. Se creará automáticamente una copia del mapa mental y se abrirá en la aplicación Mindomo, lista para ser editada