Saltar a contenido

Suscripción por vida

La versión Desktop premium de Mindomo se adaptará a sus necesidades si planea:

• trabajar en movimiento, sin depender de una conexión a Internet.
  • hacer un pago único y recibir una licencia de software de por vida
  • tener todo su trabajo guardado localmente, asegurándose de que todo su trabajo se guarde solo en su dispositivo
  • trabajar principalmente fuera de línea y por su cuenta, pero aún teniendo la opción de compartir su trabajo con otros, etc.

Info

Por favor note que este tipo de suscripción le ofrece asistencia & actualizaciones & búsqueda de imágenes en internet gratuitos por el primer año. Puede extender los servicios más tarde. Para más detalles sobre la suscripción Desktop Premium, por favor visite nuestra Página de precios Desktop.