Licence à vie

La version premium de Mindomo Desktop vous conviendra si vous envisagez de:

• travailler en déplacement, sans dépendre d'une connexion Internet
  • émettre un paiement unique et recevoir une licence de logiciel à vie
  • avoir tout votre travail sauvegardé localement, en étant sûr que tout votre travail est enregistré sur votre appareil uniquement
  • travailler principalement hors ligne et par vous-même, tout en ayant la possibilité de partager votre travail avec d'autres, etc.

Info

Veuillez noter que ce type d'abonnement vous offre support & mises à jour & recherche d'images sur Internet gratuitement pendant la première année. Vous pouvez choisir d'étendre ces services ultérieurement. Pour plus de détails sur l'abonnement premium Desktop, veuillez visiter notre Page de Tarifs Desktop.