Intégration FTP

Connectez Mindomo avec FTP

Sélectionnez vos initiales/photo dans le coin supérieur droit de la page d'accueil. Puis cliquez sur l’option Sauvegarde.

Sélectionnez FTP dans le menu déroulant, et après cliquez sur "Paramétrage".

Remplissez les détails de la connexion FTP et cliquez sur "Connecter"

Les cartes seront sauvegardées quotidiennement et vous pourrez voir leur état.

Si vous ne souhaitez plus sauvegarder vos cartes sur FTP, accédez à la section "Applis" et cliquez sur "Déconnecter compte"