Mindomo sur Google Drive

Backup

Sélectionnez vos initiales/photo dans le coin supérieur droit de la page d'accueil. Puis cliquez sur l’option Sauvegarde.

Sélectionnez Google Drive dans le menu déroulant, après cliquez sur Connecter.

Accordez à Mindomo l'accès à votre compte Google Drive.

Les cartes seront sauvegardées quotidiennement et vous pourrez voir le statut.

Si vous ne souhaitez plus sauvegarder vos cartes sur Google Drive, accédez à la section "Applis" (6) et cliquez sur "Déconnecter compte" (7).

Exporter à Google Drive

Pour exporter vos cartes mentales en tout format vers votre compte Google Drive, cliquez sur le bouton Exporter et choisissez “Google Drive”:

Si vous avez déjà connecté votre compte Mindomo à Google Drive, l’export se fera automatiquement, sinon vous serez dirigé pour autoriser la connexion des deux comptes.

Sélecteur d’archives

L’intégration avec Google Drive signifie que vous pouvez facilement joindre des archives sauvegardées dans le compte sur vos cartes mentales. Si vous voulez joindre des fichiers multimédia directement de Google Drive, vous pouvez accéder au sélecteur d’archives des panneaux suivants:

1. Hyperlien & pièces jointes

2. Images

3. Audio

4. Commentaires

La fonctionnalité commentaires est disponible sur les cartes mentales, listes et diagrammes de Gantt: