Obtenir son clé pour l'accès à LTI

La clé d'accès aux applications LTI est générée automatiquement après l'achat de votre licence Classroom/School et peut être trouvée dans votre section Administrateur d'école:

1. Veuillez cliquer sur vos initiales de la partie droite supérieure de votre page d'accueil et sélectionnez "Administrateur d'école".

1. Sur le panneau Administrateur d'école, sélectionnez la troisième option LTI Access. Ici vous verrez l'information qui vous est nécessaire pour intégrer Mindomo dans votre outil LTI préféré.