Skip to content

Mindomo sur iPad

Accédez à votre compte après vous avoir connecté avec Gmail / Yahoo / Facebook

  1. Cliquez sur le bouton “Fichier” et allez aux “Réglages”
  2. Allez au “Compte”

Choisissez votre compte Gmail, Facebook ou Yahoo pour vous connecter

Déconnexion

  1. “Fichier” et allez aux “Réglages”

  2. Allez au “Compte”

  3. Cliquez sur "Logout"

Enregistrer les changements sur la carte

Les changements que vous avez faits sur les cartes du dossier local ou du cloud seront automatiquement enregistrées sur votre dispositif.

Comment fonctionnent les “Cloud Maps”?

  1. Le dossier “Cloud Maps” contient les cartes de votre compte en ligne.
  2. Quand vous ouvrez une carte du dossier “Cloud Maps”, une copie sera téléchargée et enregistrée automatiquement dans ce dossier.

  1. Lorsque vous êtes en ligne, tout changement que vous apportez à vos cartes du dossier “Cloud Maps” sera automatiquement enregistré dans votre compte en ligne et aussi sur la copie de votre dossier.
  2. Lorsque vous êtes hors ligne, les modifications que vous apportez à vos cartes dans le dossier "Cloud Maps" sont automatiquement enregistrées dans la copie de votre dossier. Lorsque vous vous reconnectez à Internet, les modifications que vous avez apportées à votre carte lorsque vous étiez hors ligne seront synchronisées avec la version en ligne.

Que signifient "OK", "Cloud" et "Syncing"?

OK signifie que votre carte est sauvegardée localement et sera synchronisée avec la version en ligne.

Cloud signifie que la carte de votre compte en ligne n’est pas téléchargée sur votre dispositif.

Syncing signifie que la carte de votre compte en ligne a été téléchargée et les changements que vous avez apportés à votre carte seront synchronisées avec la version en ligne. En outre, les modifications apportées à votre carte dans votre compte en ligne seront synchronisées avec la carte dans la carte du dossier “Cloud Maps”.

Télécharger cartes du "Cloud" sur votre dispositif

Toute carte du dossier “Cloud Maps” sera téléchargée sur votre dispositif la première fois que vous l’ouvrez et vous avez une connexion internet.

Comment fonctionnent les “Cartes Locales”?

  1. Les “Cartes Locales” sont des cartes localisées seulement sur votre dispositif. Elles ne seront pas synchronisées avec votre compte en ligne.
  2. Tout changement que vous apportez aux “Cartes Locales” sera enregistré localement, sur votre dispositif.

Uploader une carte mentale sur votre compte en ligne

Poussez sur l’icône “i” et sélectionnez “Sync to Cloud”.

Accéder aux cartes grisées

  1. Les cartes grisées n’ont pas encore été téléchargées sur votre dispositif. Elles sont enregistrées uniquement dans votre compte en ligne. Vous pouvez les télécharger et les ouvrir uniquement lorsque vous disposez d'une connexion Internet.
  2. Les cartes non grisées peuvent être consultées et modifiées. Les modifications que vous apportez à vos cartes seront automatiquement synchronisées lorsque vous vous connecterez à Internet.

Ajouter une relation vers un sujet

  1. Cliquez sur le sujet et après sur l’icône “Relationship”.
  2. Poussez sur l'autre sujet auquel vous souhaitez le connecter.
  3. Faites glisser les pointeurs jaunes pour modifier leur position et cliquez sur l'icône crayon pour le personnaliser.

Copier/Couper/Coller un sujet

  1. Poussez sur votre sujet.
  2. Choisissez l’opération désirée - “Copier”, “Couper” ou “Coller”.

Réduire/Développer branches

  1. Pour réduire une branche, appuyez brièvement sur le signe "moins" situé en regard du sujet ou du sujet secondaire que vous souhaitez conserver sur la carte. De plus, un appui bref sur le signe "plus" rendra vos branches visibles, montrant les sujets secondaires à tous les niveaux.

  1. Pour développer une branche, appuyez sur l’icône “développer”. Vous allez voir un menu avec les niveaux (nombre de branches ajoutées au sujet/ sujet secondaire) que vous pouvez développer: “Niveau 1, Niveau 2, Niveau 3, Tous les niveaux”.