Mindomo IA Características

Presentación de Mindomo IA

Bienvenido al futuro de los mapas mentales con Mindomo IA. Estamos encantados de presentar nuestras innovadoras características de IA, diseñadas para capacitar a nuestros usuarios para liberar todo el potencial de su creatividad y el proceso de ideación.

Con Mindomo IA, los diagramas se convierten en algo más que representaciones visuales - se convierten en generadores de ideas dinámicas y compañeros perspicaces a lo largo de su viaje de organización, planificación y lluvia de ideas.

Mindomo IA, su socio creativo, es ahora accesible a todos los usuarios con suscripciones de pago, desde Premium a Professional, Team, Basic, Teacher, y School. Las cuentas Gratuitas también tendrán la oportunidad de probar las funciones de Mindomo IA.

Cómo se integra Mindomo con la IA

Mindomo IA está diseñado para mejorar su experiencia de diagramación.

En unos segundos, usted puede:

• Generar una lista básica de ideas
  • Obtener información valiosa y extraer conocimientos sobre cualquier tema
  • Simplificar el proceso de lluvia de ideas
  • Identificar lagunas en sus proyectos
  • Encontrar la inspiración cuando más la necesita
  • Acelere el proceso de diagramación

Introducción

Mindomo IA ofrece dos funcionalidades clave:

• Generar mapas mentales IA completos desde cero.
  • Usar características de IA en ramas específicas de sus diagramas existentes o recién creados.

Si usted es un usuario nuevo de mapas mentales, explore primero nuestra guía básica de inicio.

Generar mapas mentales IA

Para generar un mapa mental de IA completo desde cero, dirigase a su Panel de Control, haga clic en Crear, luego haga clic en Mapas Mentales de IA de la sección CASOS DE USO.

Mindomo IA le permite generar sin esfuerzo tres tipos distintos de mapas mentales, cada uno adaptado a necesidades y preferencias específicas:

Generar un mapa mental de lluvia de ideas con IA

Genere un mapa mental de lluvia de ideas seleccionando Lluvia de ideas IA. Especifique el tema o concepto sobre el que desea realizar la lluvia de ideas introduciéndolo en el cuadro de texto y, a continuación, haga clic en Crear.

Generar un mapa mental de los pros y los contras con IA

Comience a crear un mapa mental generado por la IA de Pros y Contras desde el principio eligiendo Pros y Contras de la IA. A continuación, especifique el tema que desea que Mindomo IA evalúe en el cuadro de texto. Por último, pulse Crear, y observe como un mapa mental con dos ramas destacando las ventajas y desventajas del tema se realiza sin esfuerzo.

Generar un mapa mental de análisis FODA con IA

Elija Análisis FODA con IA, escriba el tema que desea que Mindomo IA evalúe en el cuadro de texto y haga clic en Crear. Un mapa mental se generará de inmediato, que contiene cuatro ramas que representan las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas asociadas con el tema.

Editar diagramas utilizando las funciones de IA

Cuando trabaje en un diagrama, seleccione un tópico y podrá acceder a las funciones de Mindomo AI desde el menú contextual.

Usted tiene la flexibilidad de aplicar Mindomo IA al tópico central, o alternativamente, puede introducir tópicos manuales a su diagrama, especificando lo que desea que la IA genere. También puede utilizar Mindomo IA en tópicos generados por la IA.

Hay 6 opciones que puede elegir para ampliar su diagrama utilizando Mindomo IA.

Añadir ideas generadas por IA

Elija la opción Ampliar con ideas en Mindomo IA para generar cinco ideas concisas pero impactantes, cada una presentada en una frase de no más de 15 palabras. Estas ideas se añaden como subtópicos al tópico seleccionado.

Añadir preguntas generadas por IA

Puede añadir un conjunto de preguntas asociadas al tópico seleccionado eligiendo la opción Ampliar con preguntas. Mindomo IA generará cinco preguntas de un máximo de 10 palabras como subtópicos.

Añadir notas generadas por IA

Utilice la función Explicar en Notas para mejorar su comprensión del tema. Genera automáticamente explicaciones detalladas en la sección de notas, lo que le permite profundizar en temas complejos.

Añadir pros y contras generados por IA

Elija la opción Añadir pros y contras para enriquecer su mapa mental con un análisis reflexivo. Añada algunos argumentos a favor y en contra en subtópicos, garantizando un examen exhaustivo del tema seleccionado, con cada argumento de hasta 10 palabras.

Realizar un análisis FODA generado por IA

Utilice la opción Hacer un análisis FODA para obtener un análisis generado por IA del tópico seleccionado. Genera automáticamente un análisis FODA, destacando las fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas, ordenadas en subtemas separados, ofreciendo una visión holística de su tema.

Añadir temas generados por IA

Utilice la función Ampliar con temas para ampliar su mapa mental con cinco subtópicos adicionales. Estos subtópicos consisten en términos clave relacionados con el tópico seleccionado, ofreciendo una exploración más completa que la opción "Expandir con ideas" explicada anteriormente.

Créditos de IA y límites de uso

Las funcionalidades de Mindomo IA funcionan mediante un sistema de créditos. Cada interacción con Mindomo IA, ya sea que genere mapas mentales desde cero o mejore sus diagramas, utilizará una cierta cantidad de créditos de su cuenta: 1 Crédito de IA le permitirá generar aproximadamente 1000 palabras.

Cada tipo de cuenta incluye una asignación de créditos específica (Gratuita, Premium, Professional, Team, Basic, Teacher, y Classroom & School).

• Cuenta gratuita: 1 crédito (para uso de prueba)
  • Cuenta Premium: 50 Créditos/mes
  • Cuenta Professional: 60 Créditos/mes
  • Cuenta Team: 50 Créditos IA/usuario/mes (El equipo recibirá un saldo de créditos compartido: el número total de créditos está disponible para el uso colectivo de todos los miembros del equipo. El número total de Créditos IA se calcula multiplicando el número de miembros del equipo, los meses de suscripción y el número de Créditos IA/Usuario/mes).
  • Cuenta Basic: 15 créditos IA/mes
  • Cuenta Teacher: 25 créditos IA/mes
  • Cuenta Classroom & School: 25 Créditos IA/Profesor/mes (La Escuela recibirá un saldo de créditos compartido: el número total de créditos está disponible para el uso colectivo de todos los profesores - opción de ampliar el acceso a la IA a los alumnos. El número total de créditos IA se calcula multiplicando el número de profesores, los meses de suscripción y el número de créditos IA/profesor/mes.)

Si necesita más créditos de los que incluye su tipo de cuenta, puede adquirir créditos adicionales de forma independiente..

Administración de créditos: Cómo comprar créditos de IA

Puede consultar el saldo de IA Créditos en cualquier momento desde el panel Mi cuenta: haga clic en sus iniciales/imagen desde su Panel de Control y, a continuación, debajo de su nombre, haga clic en Cuenta.

En la sección Membresía, puede ver cuántos créditos de IA tiene. El botón Comprar créditos de IA le permite comprar más créditos de IA, aumentando su saldo de créditos.

PREGUNTAS FRECUENTES

¿Por qué es mejor la IA de Mindomo?

Mindomo IA lleva los mapas mentales al siguiente nivel utilizando el poder de la inteligencia artificial. Al generar sin esfuerzo una lista básica de ideas en cuestión de segundos, Mindomo IA se convierte en su compañero de lluvia de ideas. No se trata sólo de simplificar el proceso; se trata de enriquecerlo. Mindomo IA ofrece valiosas perspectivas sobre cualquier tema, realiza análisis e identifica las lagunas de sus proyectos. Si usted es un estudiante, profesor, profesional, o simplemente alguien en busca de inspiración, Mindomo IA mejora su viaje de mapas mentales.

¿Qué tipos de mapas mentales generados por IA puedo crear con Mindomo IA?

Mindomo IA le permite crear varios tipos de mapas mentales en cuestión de segundos, incluyendo lluvia de ideas, pros y contras, análisis DAFO, y las ideas al azar. También mejora sus mapas mentales existentes con ideas, tópicos, preguntas o análisis.

¿Se pueden editar los mapas mentales generados por la IA?

Sí. Todos los mapas mentales generados por Mindomo IA son totalmente editables. Entendemos que la flexibilidad es esencial en el proceso creativo. Mindomo IA está concebido para ofrecer un punto de partida, pero usted tiene la libertad de hacer las modificaciones necesarias.

¿Cómo puedo dar mi opinión o pedir ayuda sobre Mindomo IA?

Si busca información, tiene preguntas, quiere compartir comentarios o tiene alguna duda sobre Mindomo IA, puede participar en nuestro foro de soporte, consultar nuestra página de ayuda o ponerse en contacto con el equipo de soporte de Mindomo en support@mindomo.com. Estamos aquí para ayudarle.

¿Puedo acceder a las funciones de Mindomo IA sin una suscripción de pago?

Sí, las características de Mindomo IA están disponibles para todos los usuarios, independientemente de su tipo de suscripción. Incluso con el plan gratuito, puede experimentar con Mindomo IA, ya que le ofrece algunos créditos introductorios, lo que le permite probar y descubrir el potencial de Mindomo IA. Los planes de suscripción de pago ofrecen un conjunto de créditos incluidos en sus paquetes. Independientemente de su plan, usted tiene la flexibilidad de comprar créditos adicionales de forma independiente, asegurando que Mindomo IA está al alcance de todos.