Trabajar con Mindomo Desktop

Descargar & Instalar

• Descarga la aplicación desde nuestra página de inicio.

• Haga clic doble en el archivo con la extensión .exe para instalarlo.

Crear & Abrir

Cuando abre Mindomo Desktop, será dirigido en la página de inicio. Elija el mapa mental que quiere crear y haga clic doble en su icono.

Todos sus mapas mentales creados con la aplicación Deskop van a ser registrados localmente en su dispositivo. Podrá accederlos directamente desde el archivo donde están registradas (clic doble o clic derecho en los archivos y “Open with Mindomo - Abrir con Mindomo”) o desde la sección “Reciente”.

Utilice “Navegar” para buscar mapas mentales en su dispositivo:

Abrir en línea

Para trabajar en sus mapas mentales registradas en la nube desde su aplicación Desktop, vaya a “Abrir en línea”. Entre sus credenciales en el panel de conexión y después puede descargar y abrir sus mapas mentales.

Panel Informaciones

El signo de interrogación de la barra de herramientas izquierda abre un panel donde encontrará:

1. Nuestra página de ayuda
  2. Informaciones sobre su licencia
  3. Informaciones sobre su versión Desktop
  4. Changelog - historia de los cambios
  5. Opciones Mindomo (por ejemplo guardar automáticamente o corrector ortográfico)
  6. Lenguaje

Sincronizar sus mapas mentales

Mindomo le permite crear un mapa mental localmente y subirlo en línea utilizando la funcionalidad Sincronizar y guardar en línea. Una vez que el mapa mental está sincronizado puede mantenerlo privado, compartirlo con sus colaboradores o hacerlo público.

Tiene la posibilidad de trabajar sin conexión en una copia local de la versión Desktop de Mindomo y más tarde cuando tiene conexión a la internet, puede sincronizar sus cambios en línea.

Haga clic en Sincronizar y guardar en línea y después agregue su correo y su contraseña que ha usado para registrarse en Mindomo y haga clic en Iniciar sesión (1).

Con la funcionalidad Sincronizar y guardar en línea, puede subir su mapa local y todos sus archivos juntos en la nube. Si su mapa es ya sincronizada con la nube, utilice Sincronizar y guardar en línea para ver todos sus cambios recientes en línea.

Durante el proceso de sincronización, sus archivos locales van a ser subidos al servidor Mindomo, mientras los archivos juntos en línea van a ser descargadas y registradas localmente. Por supuesto, puede sincronizar su mapa sin subir los archivos al servidor o sin descargarlos localmente.

Compartir mapas mentales sin conexión

Para compartir sus mapas mentales con sus colaboradores en Mindomo Desktop, utilice la funcionalidad Pack Map (1 & 2). Eso comprimirá su mapa mental y sus archivos adjuntos en un solo archivo .pmom registrada localmente (3).

Comparte el archivo .pmom con sus colaboradores para permitirlos de abrir su mapa mental desde sus propios computadoras (4 & 5).

Versión gratuita Desktop

• Mapas mentales ilimitados con 40 topics máximo cada uno
  • Funcionalidades de mapas mentales y mapas conceptuales
  • Gestión de tareas con mapas mentales
  • Grande variedad de formatos de exportación e importación (MindManager, Freemind, Mindmeister, XMind, Bubbl.us, PMOM, PDF, DOCX, PPT, TXT, OPML, ZIP, PNG, XLS)
  • Funcionalidad completa de exportación e importación sin necesidad de conectarse a la cuenta en línea
  • Sincronización en línea - hasta 3 mapas mentales

Versión Desktop Premium

• Mapas mentales ilimitados con topics ilimitados
  • Agregar imágenes y videos de la internet
  • Licencia por vida
  • 1 año de actualizaciones y asistencia técnica del equipo de desarrollo

Desktop por subscripción

Esta es el acceso premium gratuito a la aplicación Desktop que recibe después de haber comprado cualquier licencia trabajo/personal (Premium, Professional, Team) o educacional (Edu Basic, Teacher, School) en línea. Además de lo que ofrece normalmente la licencia Desktop Premium (ver arriba), usted recibirá:

• Asistencia y actualizaciones durante la disponibilidad de la suscripción en línea
  • Sincronización ilimitada de mapas mentales entre aplicación Desktop y su cuenta online
  • Mapas mentales ilimitados en la nube