Mindomo Bookmarks

La funcionalidad Marcadores le permite guardar textos (1), imágenes (2) y vínculos (3) y enviarlos en Mindomo. Más tarde, puede acceder a estos marcadores directamente desde su mapa mental.

Los marcadores texto se pueden agregar como subtopics o notas.

Los marcadores imagen o vínculos se pueden agregar como subtopics o enlaces.

Marcadores para registración por terceros

Al instalar la extensión Marcadores Mindomo para la primera vez, debe conectarse en su cuenta Mindomo.

Si se ha registrado inicialmente en Mindomo con su cuenta Google, Facebook, Yahoo, Office 365, Windows Live, Clever, MC Online o Yilan (1) debe establecer su contraseña.

Para hacerlo, debe conectarse a Mindomo, hacer clic en sus iniciales/foto de la esquina superior derecha, después haga clic en su nombre, vaya a sección “Password” (2) y establezca una nueva contraseña (3).

Vuelve en el panel de acceso Marcadores Mindomo, agregue su usuario/correo y su contraseña y haga clic en “Save” (4).

Instalar en Chrome

Agregar Marcadores Mindomo a su navegador Chrome.

Haga clic en "Add extension".

Ha instalado la extensión Marcadores Mindomo.

Agregue las credenciales de su cuenta Mindomo o cree una cuenta nueva.

Este mensaje confirma que sus credenciales son correctas y se cierra automáticamente.

Enviar texto simple

Debe elegir el texto de esta manera y usar el menú contextual al hacer clic derecho y seleccionar “Send text to Mindomo”.

Recibirá la confirmación que su texto se está enviando.

Enviar vínculo y texto

Por primero debe elegir el texto y el enlace de esta manera y usar el menú al hacer clic derecho y seleccionar "Send to Mindomo".

Recibirá la confirmación que su texto se está enviando.

Enviar vínculo

Debe usar el menú al hacer clic derecho y seleccionar "Send to Mindomo".

Recibirá la confirmación que su vínculo se está enviando.

Enviar vínculo de la página

Utilice el ícono Mindomo Bookmarks en su barra de navegación.

Enviar imagen

Por primero debe elegir la imagen de esta manera y usar el menú al hacer clic derecho y seleccionar "Send to Mindomo".

Recibirá la confirmación que su imagen se está enviando.

Error - Ningún recurso seleccionado

Puede ocurrir un error si no ha seleccionado el recurso correcto a agregar en Marcadores Mindomo.

Instalar en Safari

Confirmar la instalación de la extensión.

Instalar Marcadores Mindomo.

Haga clic en el ícono Marcadores Mindomo.

Agregue las credenciales de su cuenta Mindomo o cree una cuenta nueva.

Este mensaje confirma que sus credenciales son correctas y se cierra automáticamente.

Enviar texto simple

Debe elegir el texto de esta manera y usar el menú contextual al hacer clic derecho y seleccionar “Send text to Mindomo”.

Enviar vínculo

Por primero debe elegir el vínculo de esta manera y usar el menú al hacer clic derecho y seleccionar "Send to Mindomo".

Enviar vínculo de la página

Utilice el ícono Marcadores Mindomo (en negro) en su barra de navegación.

Enviar imagen

Por primero debe elegir la imagen de esta manera y usar el menú al hacer clic derecho y seleccionar "Send to Mindomo". Recibirá la confirmación que su imagen se está enviando.