Mindomo Bookmarks

La funcionalidad Marcadores le permite guardar textos (1), imágenes (2) y vínculos (3) y enviarlos en Mindomo. Más tarde, puede acceder a estos marcadores directamente desde su mapa mental.

Los marcadores texto se pueden agregar como subtopics o notas.

Los marcadores imagen o vínculos se pueden agregar como subtopics o enlaces.

Instalar en Chrome

Agregar Marcadores Mindomo a su navegador Chrome.

Haga clic en "Add extension".

Ha instalado la extensión Marcadores Mindomo.

Agregue las credenciales de su cuenta Mindomo o cree una cuenta nueva.

Este mensaje confirma que sus credenciales son correctas y se cierra automáticamente.

Instalar en Edge

Para agregar marcadores de Mindomo a su navegador Edge, vaya a Microsoft Edge Add-ons y busque Mindomo Bookmarks.

Instalar en Firefox

Para agregar marcadores de Mindomo a su navegador Edge, vaya a Mozilla Firefox Add-ons y busque Mindomo Bookmarks.

Instalar en Safari

Confirmar la instalación de la extensión.

Instalar Marcadores Mindomo.

Haga clic en el ícono Marcadores Mindomo.

Agregue las credenciales de su cuenta Mindomo o cree una cuenta nueva.

Este mensaje confirma que sus credenciales son correctas y se cierra automáticamente.

Registración por terceros

• Para establecer una contraseña para su cuenta Mindomo registrada con una cuenta de terceros (Google, Facebook, Yahoo, Office 365, Windows Live, Clever o Yilan) siga este enlace: https://www.mindomo.com/es/forgotpassword.htm

• Escriba su dirección de correo electrónico (la cuenta de terceros que utilizó al registrarse) y le enviaremos un correo electrónico con el enlace que le permitirá configurar una contraseña para su cuenta de Mindomo.

• Después de haber establecido una contraseña para su cuenta de Mindomo, regrese al panel de acceso de Marcadores Mindomo e ingrese su correo electrónico y la contraseña que acaba de establecer.

Trabajar con marcadores

Enviar texto simple

Debe elegir el texto de esta manera y usar el menú contextual al hacer clic derecho y seleccionar “Send text to Mindomo”.

Recibirá la confirmación que su texto se está enviando.

Enviar vínculo y texto

Por primero debe elegir el texto y el enlace de esta manera y usar el menú al hacer clic derecho y seleccionar "Send to Mindomo".

Recibirá la confirmación que su texto se está enviando.

Enviar vínculo

Debe usar el menú al hacer clic derecho y seleccionar "Send to Mindomo".

Recibirá la confirmación que su vínculo se está enviando.

Enviar vínculo de la página

Utilice el ícono Mindomo Bookmarks en su barra de navegación.

Enviar imagen

Por primero debe elegir la imagen de esta manera y usar el menú al hacer clic derecho y seleccionar "Send to Mindomo".

Recibirá la confirmación que su imagen se está enviando.

Error - Ningún recurso seleccionado

Puede ocurrir un error si no ha seleccionado el recurso correcto a agregar en Marcadores Mindomo.