Importar Mapas Mentales

Importa mapas mentales directamente desde su computador, Google Drive o Dropbox.

Importar desde texto plano

Importe un archivo de texto (.txt) o simplemente pegue un texto plano y conviértalo en un mapa mental. Vaya a "Importar" desde el panel y elija "Texto plano". Pegue / escriba el texto y marque la jerarquía de los topics con muescas:

Importar de otros formatos de mapa mental

Puede importar archivos desde otras aplicaciones de mapas mentales. En el proceso de importación, tratamos de preservar el diseño original de los mapas, sin embargo, pueden ocurrir cambios debido a las diferencias entre las funcionalidades.

Formatos de mapas mentales compatibles:

• Archivo Mindomo
  • Archivo MindManager
  • Archivo Freemind
  • Archivo Mindmeister
  • Archivo XMind
  • Archivo Bubbl.us
  • Archivo SimpleMind

Importar desde OPML

La estructura de su mapa mental se basará en la jerarquía del archivo OPML.

Importar desde Excel

Para importar un archivo de Excel, haga clic en "Importar" en el panel y elija el formato Excel (.xlsx, .xls). Según su elección, construya la jerarquía horizontalmente (comenzando con las columnas de la primera fila) o verticalmente (comenzando con las filas de la primera columna).

• Vista horizontal:

La primera celda es el topic central, luego la primera fila de las columnas B, C y D se convertirá en los topics principales. Cada fila de la primera columna (2, 3, 4, 5) se convertirá en los subtopics que serán los mismos para cada uno de los topics principales. Todos los demás subtopics agregados en el mapa mental se crearán comenzando con la segunda fila de la columna B.

• Vista vertical:

La primera celda es el tema central, luego las filas (2, 3, 4, 5) de la primera columna se convertirán en los topics principales. La primera fila de cada columna se convertirá en los subtopics que serán los mismos para cada uno de los topics principales. Todos los demás subtopics agregados en el mapa mental se crearán comenzando con la segunda fila de la columna B.

Note

Con una cuenta Mindomo gratis, puede utilizar cualquier formato de importación en el límite de 3 mapas.