Editor de temas

Cree sus propios temas de mapas personalizados, personalizando temas, conectando líneas, relaciones, límites, así como el fondo del mapa.

Crear una tema personalizada

1. Haga clic en el menú Lista de archivos, luego vaya a Temas para acceder al Editor de temas:

1. Vaya a Plus (+) en el panel del lado izquierdo para crear un nuevo tema.
  2. Seleccione una de las 4 opciones: mapa normal, mapa conceptual, organigrama, escala de tiempo.
  3. Sus temas personalizados se mostrarán en el lado izquierdo.

El Editor de temas le brinda la posibilidad de cambiar rápidamente la apariencia de sus topics, nivel por nivel (topic central, topics principales, subtopics de nivel 2, etc.).

1. Abre el menú contextual de un topic. Solo necesita personalizar un topic por nivel, ya que esto se propagará a todos los topics de ese nivel.
  2. Establezca el color, la forma, los rellenos del topic y cambie el color / peso del borde del topic.
  3. Cambie el formato / alineación del texto del topic, el tamaño / color / familia de fuente y el color de fondo.
  4. Personaliza las líneas de conexión del topic.
  5. Panel de más opciones: aquí encontrará las opciones para copiar y pegar o para borrar el estilo del topic.

Info

Fuera del Editor de temas, todos los subtopics agregados más allá del nivel 10 tendran inicialmente el mismo estilo que el nivel 10 de subtopics, por defecto.

Personalizar fondo del mapa

Haga clic con el botón derecho del ratón en su mapa para abrir el menú.

1. Establezca el color de fondo.
  2. Añade un patrón al fondo del mapa (cuadrado, líneas diagonales, etc.).
  3. Añade una imagen como fondo insertando la URL de la imagen.
  4. Navega por tu ordenador y añade tu propia imagen como fondo.
  5. Personaliza el ajuste (tapa, centro, etc.), o los niveles de opacidad y desenfoque de tu fondo.5.

Guardar un tema personalizado

1. Para guardar el tema, haga clic en el icono Guardar en la barra de herramientas superior.
  2. Sus temas personalizados: haga clic en el menú contextual para clonar, eliminar o mover temas hacia arriba y hacia abajo en la lista.
  3. Haga clic en el icono de temas predeterminados para ver la lista de temas disponibles.
  4. Exportar - Importar sus temas.