Mi Cuenta

Para ver su lista de facturas, haga clic en sus iniciales/foto desde su página de inicio, y después selecciona su nombre para acceder al panel ‘Mi Cuenta’:

Vaya a la sección Factura/Proforma en el lado izquierdo para ver o descargar sus facturas y facturas proforma.

Información personal

Para actualizar sus informaciones personales y su foto de perfil, vaya a la sección “Informaciones Personales” desde el panel “Mi Cuenta”:

Si quiere que su información sea visible en su perfil público, marque la caja "Mostrar esta información en su perfil público".

Para cambiar su contraseña, vaya a la sección “Contraseña”, escriba su contraseña actual y su nuevo contraseña, y haga clic en “Guardar”. Si ha olvidado su contraseña o si no lo sabe porque se ha inscrito por una cuenta tercera, utilice este vínculo para establecer una nueva contraseña: https://www.mindomo.com/es/forgotpassword.htm

También de esta sección puede actualizar su “nombre de usuario”, que será usado para autentificarse en vez de su correo.

Cambiar su correo electrónico

Para cambiar su correo electrónico, haga clic en sus iniciales/foto desde su página de inicio, y después en su nombre para acceder al panel “Mi Cuenta”. Vaya a la sección “Informaciones Personales” en la parte izquierda y escriba su nuevo correo electrónico y haga clic en “Actualizar”.

Warning

Por favor note que cambiando su correo electrónico requiere la reactivación de su cuenta con el vínculo que vamos a enviarle a su nuevo correo.

Cambiar su tipo de cuenta

Si quiere utilizar un otro tipo de cuenta, distinto al tipo seleccionado durante la Inscripción, tiene que ir al panel “Mi Cuenta”, hacer clic en sus iniciales/foto en su página de inicio, y después hacer clic en su nombre:

En la parte izquierda del panel “Mi Cuenta”, puede cambiar su tipo de cuenta a:

• Personal/Trabajo
  • Profesor
  • Estudiante

Cambiar el tipo de suscripción

Si ha comprado ya una licencia, puede ver los detalles (tipo y disponibilidad) en el panel “Mi Cuenta” desde la sección “Membresía”.

Aquí tiene opciones para prolongar su suscripción o para cambiarlo a un otro tipo. Si quiere cambiar, por favor contáctenos a support@mindomo.com y nosotros vamos a ofrecerle más detalles sobre como hacer el cambio.

Licencia Desktop

Si ha comprado una suscripción en línea tiene también el acceso premium a la versión Desktop para todo el período de suscripción. La clave de licencia Desktop puede ser encontrada debajo esta sección. Para activar la licencia premium Desktop en su aplicación Desktop, tiene que copiar y pegar la información de licencia completamente (incluyendo Name, Key, Date), de lo contrario no funcionará.

En su aplicación Desktop, haga clic en el ícono signo de interrogación, después en “Información de licencia” para abrir el diálogo de licencia:

Pegue la clave de licencia y después haga clic en “Validar”:

Note

Puede usar la misma clave de licencia dos veces: para activar su licencia premium en su computador y para activarlo en un dispositivo móvil para su uso exclusivo.

Suprimir mi Cuenta

Para suprimir su cuenta, haga clic en sus iniciales/foto en su página de inicio y después en su nombre, para acceder al panel “Mi Cuenta”. En la parte izquierda vaya a la sección “Informaciones Mindomo” y haga clic en “Suprimir Cuenta”.

Warning

Por favor note que esta opción suprimirá para siempre su cuenta Mindomo y todos los datos conectados con esto.

También antes de suprimir, puede descargar todos sus datos de Mindomo. Para hacerlo, debe primero crear el archivo con todas las informaciones, para descargarlos después.