Activar

Activar su licencia Desktop Premium

Para activar su licencia premium en la aplicación Desktop, tiene que copiar la información de licencia que ha recibido por correo. Vaya a Información de la licencia (1), cuélela en el diálogo (2), haga clic en Validar y después en OK.

Info

El texto completo (empezando con “Name”) debe ser copiado exactamente como es (sin agregar/borrar espacios u otros carácteres) para bien activar la licencia. También, utilice el comando CTRL+V para colar la información.

“Caducidad de la licencia” le muestra la disponibilidad de sus servicios de asistencia y actualizaciones, 1 año desde el día de la compra (3).

Info

Cuando compra un licencia Desktop Premium, tiene que entrar una dirección de correo electrónico donde podemos enviarle sus informaciones de licencia.

Renovar Actualizaciones y Asistencia

Siempre puede decidir de Ampliar sus servicios de actualizaciones y asistencia desde su página de precios o desde el panel de Información de licencia.

En cualquier momento puede agregar nuevas informaciones de licencia (2).

Activar licencia por suscripción

Si ha comprado cualquier suscripción en línea business (Premium, Professional, Team) o educacional (Edu Basic, Teacher, School), vaya a Información de licencia y después a “Activar con tu suscripción en línea” (1).

Agregue su correo y su contraseña y haga clic en “Iniciar sesión” (2).

Su licencia Desktop se actualizará automáticamente y podrá ver su caducidad (3) - está disponible mientras la suscripción en línea está disponible.

Cambiar entre versiones

Si ya utiliza una licencia Desktop Premium y quiere también comprar una licencia para tener acceso premium a Mindomo en línea, será notificado que está a punto de pasar a una licencia a base de suscripción (1) - no tendrá más acceso a su licencia local.

Si continúa, su licencia será actualizada (2) - será disponible mientras que la licencia en línea está disponible (3).