Presentar el mapa mental

Crear una presentación

Haga click en el icono Presentador desde el editor de mapa mental para entrar en el modo de presentación.

En la barra de herramientas superior puede ver las opciones siguientes - Deshacer/Rehacer - Lista de diapositivas - Juega Presentación - Insertar diapositivas - Eliminar diapositivas - Cerrar el modo de presentación.

Note

Una diapositiva es cualquier topic o subtopic que se convierte en una sola página de una presentación.

Tendrá una diapositiva predeterminada, que contiene su tema central y los temas principales que se ramifican a partir de él.

Agregar una diapositiva

1. Puede usar el botón “+” desde la barra de herramientas.
  2. Con el acceso directo SHIFT + arrastre del mouse

Agregar o eliminar topics de una diapositiva

1. Después de crear una diapositiva, puede agregar o eliminar un tema seleccionandolo y presionando CTRL desde su teclado.
  2. Use el menú contextual en la diapositiva.

Eliminar una diapositiva

1. Utilice el Menú contextual en cada diapositiva.
  2. Utilice el Botón eliminar diapositivas desde la barra de herramientas.
  3. Utilice el botón SUPR de su teclado.

Ordenar Diapositivas

Puede ordenar sus diapositivas arrastrando los íconos de la lista de diapositivas.

Presentar Topics Contraídos

1. Seleccione Temas de la actualidad se derrumbó desde el menú contextual de las diapositivas.
  2. Los topics que están incluidos en una diapositiva y tienen subtopics (topics hijo) fuera de la diapositiva se mostrarán contraídos.

Redimensionar diapositivas

Puede arrastrar las esquinas de cada Diapositiva hasta su tamaño deseado. Mientras cubre sus topics, ellos van a ser incluidos en la diapositiva seleccionada.

Jugar la presentación

Puede visualizar como la presentación se mostrará entrando en el Modo Juega Presentación. Haga clic en Juega (1) o usa el botón F5 (2) en su teclado.

Ocultar presentación

Haga clic en el Menú Archivos en la esquina izquierda superior y después en Ocultar presentación. La presentación no se mostrará cuando el mapa está en modo Vista.