Exportar Mapas Mentales

Para descargar su mapa mental, haga clic derecho en el fondo del mapa o vaya al menú principal de parte izquierda superior:

Exportar como formatos de mapa mental

• Archivo Mindomo (.mom)

Nuestro formato básico de exportación le permite de guardar su mapa mental, sin los archivos adjuntos.

• Mindomo Pack (.pmom)

Este formato comprimirá su mapa mental y todos sus archivos adjuntos en un solo archivo .pmom guardado localmente. Puede compartir el archivo .pmom con otros usuarios de Desktop para que puedan acceder al mapa junto con todos sus archivos adjuntos desde sus propias computadoras.

• Archivo Freemind (.mm)
  • Archivo MindManager (.mmap)

Exportar como Excel

• Esquema Horizontal (.xls)

El topic central se convierte en la primera celda, luego los topics principales se convierten en la columna B. Todos los subtopics completarán las siguientes columnas del archivo.

• Arbol Horizontal (.xls)

Este formato mantiene el diseño del esquema horizontal de una manera más compacta.

• Tabla de datos de Gantt (.xls)

El topic central se mostrará en la parte superior del archivo como título. Los topics y subtopics se alinearán en la columna de tareas. Si hay especificaciones de tareas, se mostrarán.

• Esquema Vertical (.xls)

El tema central se convierte en el título del archivo, luego los topics principales se convierten en las columnas. Todos los subtemas completarán las siguientes filas en las columnas de cada topic principal.

Exportar como PDF

Al descargar su mapa mental a formato PDF, puede elegir el tamaño del PDF y también puede seleccionar la opción para generar su archivo con el color / imagen de fondo.

Los hiperenlaces agregados en su mapa mental van a devenir vínculos cliqueables en el archivo PDF.

Exportar como Microsoft Word

El topic central se convierte en el título del documento exportado y aparecerá en la parte superior con un tamaño de fuente más grande. Sus principales topics y subtopics se enumerarán en una jerarquía de encabezados hasta el cuarto nivel. Después del cuarto nivel, todos los subtemas se enumerarán como texto normal con sangría. Las notas se exportan exactamente como están en el mapa mental (manteniendo sus estilos como viñetas, numeración, tamaño de fuente y color).

Los comentarios aparecerán en el lado derecho del documento, en una columna, cada comentario conectado a su topic con una línea de puntos. Los comentarios también mostrarán las iniciales de la persona que lo agregó y la fecha en que se agregó.

También se puede crear una tabla de contenido a partir del archivo .docx exportado.

Exportar como Microsoft PowerPoint

Cuando exportas tus mapas mentales tienes dos opciones:

1. Exportar diapositivas

Para usar esta opción, debe tener una presentación creada en su mapa mental. Al exportar, cada diapositiva se guardará en capturas de pantalla y el texto de los topics se exportará debajo de las diapositivas, como notas.

1. Exportar topics principales

Elija esta opción si su mapa mental no tiene una presentación creada. Las diapositivas en el archivo exportado contendrán cada tema principal con sus subtopics conectados.

Exportar como Texto

Al exportar como texto, los topics principales y los subtopics se marcan con sangrías. Las notas y los comentarios se muestran justo debajo del topic al que corresponden.

Exportar como OPML

La estructura de su archivo OPML se basará en la jerarquía del mapa mental.

Exportar como Microsoft Project (.mpx)

Exportar como Microsoft Project (.xml)

Exportar como HTML

El archivo exportado tendrá el icono de su navegador por defecto.

Exportar diapositivas como imágenes

Las diapositivas exportadas en formato PNG son comprimidas en un archivo zip.

Exportar como imágen

El formato de exportación disponible para la imagen es PNG.

Note

Con una cuenta Mindomo gratis usted puede usar los formatos siguientes: Archivo Mindomo (.mom), Mindomo Pack (.pmom), Archivo Texto (.txt).