Compartir mapas mentales

Todos los mapas mentales creados en su tablero son privados hasta que decida compartirlos. Se puede compartir un mapa mental directamente desde el mapa mental desde el panel Compartir:

Puede acceder al panel Compartir desde su tablero, si hace clic en el menú contextual de cada mapa mental.

Compartir en privado

Compartir su mapa mental con otra persona:

1. Abre el panel Compartir y escribe en la casilla la dirección de correo electrónico de la persona con la que quiere compartir el mapa mental.

2. Si desea compartir con varias personas a la vez, pulse Enter después de la dirección de correo electrónico.

3. La persona recibirá una invitación por correo electrónico con un enlace para colaborar en su mapa mental. Si la persona aún no tiene una cuenta Mindomo, será redirigida para crear una.

1. Marque las opciones si desea enviar invitaciones por correo electrónico con un mensaje y notificaciones de lo contrario, la persona encontrará el mapa mental compartido en la carpeta Compartido conmigo.

2. Establece derechos de acceso: el usuario puede editar o ver el mapa mental, dependiendo de la configuración del propietario del mapa.

3. Haga clic en Enviar

Compartir en público

Por defecto, todos los mapas mentales son privados, pero puede elegir hacerlos públicos o publicarlos. Para ello, abre el panel Compartir, y luego haga clic en Cambiar para acceder al panel Compartir enlaces:

Tiene 3 opciones a elegir:

• Activado - Público en la web esta opción hace que su mapa mental esté disponible públicamente, lo que significa que aparecerá en la galería de mapas mentales públicos de Mindomo y cualquiera puede verlo. Si marca la opción "Puede copiar", cualquiera podrá crear una copia de su mapa mental (el original no será afectado).

• Activado - Cualquier persona con el enlace puede ver con esta opción puede publicar su mapa mental y hacerlo visible solo para aquellas personas que tengan la URL del mapa mental. Si marca la opción "Puede copiar", cualquiera podrá crear una copia de su mapa mental (el original no será afectado).

• Activado - Cualquier persona que tenga el enlace puede editar - Disponible solo con la licencia Professional, esta opción le permite compartir sus mapas mentales por su URL y los usuarios invitados podrán editar estos mapas con funciones premium incluso si son usuarios gratuitos o no tienen ninguna cuenta.

Obtener el enlace para incrustar

Para obtener el enlace para incrustar de su mapa mental, abra el Panel Compartir, establezca la opción "Cualquier persona con el enlace puede ver" y luego, en el menú desplegable, seleccione Enlace para incrustar

Desde el menú desplegable también puede obtener un enlace directo para ver el mapa mental y el enlace RSS.

Derechos del editor

1. Los editores pueden agregar personas y cambiar los permisos.
  2. Solo el propietario puede cambiar los permisos.

Compartir con invitados

Un usuario invitado puede ser un miembro de su equipo o un colaborador externo al que usted habilita para acceder y editar sus mapas mentales usando funciones premium.

El acceso de un usuario invitado que puede editar está disponible solo con una suscripción Professional.

Para configurar la opción Edición de invitado, vaya al Panel compartir por enlace y configure la última opción:

Después de eso, comparte el mapa mental por su URL:

• El usuario invitado podrá editar el mapa mental con funciones premium

• Si son usuarios gratuitos, estos mapas no contarán en el límite de 3 mapas

• Si no tienen cuentas de Mindomo y no quieren registrarse para una, aún pueden acceder a los mapas mentales y trabajar con funciones premium usando solo un nombre de usuario de invitado

Shared Team folder

El acceso al Carpeta de equipo compartida está disponible solo con una suscripción Team

Todos los miembros del equipo tendrán acceso directo a la Carpeta del equipo compartido desde sus tableros. Esta carpeta tiene un icono diferente al resto de sus carpetas y tendrá un nombre establecido por el administrador del equipo. Todos los mapas mentales que usted cree o mueva en esta carpeta son accesibles y editables al instante para todo el equipo.

Puede leer más información sobre las características de la licencia Team aquí.

Protección de contraseña del mapa mental

Para mayor seguridad, puede establecer una contraseña para su mapa mental. La contraseña es útil cuando publica un mapa y desea compartirlo solo con ciertas personas. Compartir la contraseña les dará acceso para ver y editar el mapa mental.

Si alguien quiere acceder a él, debe completar la contraseña.

Info

La opción de contraseña solo está disponible con una suscripción de pago.