Saltar a contenido

Compartir mapas mentales

Puede compartir mapas mentales desde el panel de información, si hace clic en el menú contextual de cada mapa mental (1) o directamente desde el mapa mental.

Compartir en privado

  1. Escriba la dirección de correo electrónico de las personas con las que desea compartir el mapa mental.
  2. Puede marcar o desmarcar las opciones de invitaciones por correo y notificaciones según sus preferencias.

Note

La persona recibirá una invitación por correo electrónico para colaborar en su mapa mental y notificaciones si el mapa mental cambia. Esta opción requiere el registro por correo electrónico, si la persona aún no tiene una cuenta de Mindomo, será redirigida para crear una.

  1. Establecer derechos de acceso: el usuario puede editar o ver el mapa mental, dependiendo de la configuración del propietario del mapa.
  2. Haga clic en Enviar

Derechos del editor

  1. Los editores pueden agregar personas y cambiar los permisos.
  2. Solo el propietario puede cambiar los permisos.

Compartir en público

Por defecto, un mapa mental es privado, pero puede cambiar su configuración (1) para hacerlo público.

  1. El mapa mental será público en la Galería Mindomo, lo que significa que cualquier persona de internet puede verlo.
  2. El mapa mental será solamente accesible para cualquier persona que tenga el enlace al mapa.
  3. Haga clic en Guardar.

Info

La opción de edición solo está disponible con la suscripción de pago Professional.

  1. Obtenga un enlace directo para dar acceso visual al mapa mental, incrustarlo o ver el mapa como RSS y HTML.

Si el mapa mental es público, puede usar el Enlace para compartir y el mapa se abrirá en modo de vista. Si se comparte con los editores por correo electrónico, el mapa mental abrirá el modo editor.

Compartir con invitados

Puede compartir su mapa con un usuario invitado, que puede ser un miembro de su equipo o un colaborador externo al que le permite acceder y editar sus mapas mentales utilizando todas las funciones premium de Mindomo.

Info

El acceso de un usuario invitado que puede editar está disponible solo con una suscripción de pago Professional.

Si sus invitados ya son usuarios registrados de Mindomo con cuentas gratuitas, los mapas que comparta no se contarán como uno de sus 3 mapas mentales disponibles.

Si sus invitados no tienen una cuenta de Mindomo, les da acceso a sus mapas cambiando el acceso al mapa de privado a público, luego simplemente habilitando la opción Cualquier persona que tenga el enlace puede editar (1).

Shared Team folder

Esta opción permite a los miembros del equipo acceso directo a los mapas mentales en la carpeta Shared Team Folder, donde todos los mapas que cree / mueva sean accesibles y editables al instante para todo el equipo.

Info

El acceso a la carpeta Shared Team folder está disponible solo con una suscripción Team.

Puede leer más información sobre las características de la licencia Team aquí.

Protección de contraseña del mapa mental

Para mayor seguridad, puede establecer una contraseña para su mapa mental. La contraseña es útil cuando publica un mapa y desea compartirlo solo con ciertas personas. Compartir la contraseña les dará acceso para ver y editar el mapa mental.

Info

La opción de contraseña solo está disponible con una suscripción de pago.