Obtener su clave de acceso LTI

La clave y el secreto para la aplicación LTI son generados automáticamente después de la compra de su licencia Classroom/School, y se pueden encontrar en el panel School Admin:

1. Haga clic en sus iniciales de la parte derecha superior de la página de inicio y seleccione “School Admin”.

1. En el Panel School Admin, seleccione la tercera opción, LTI Access. Aquí tiene la información que necesita para integrar Mindomo en su herramienta LTI preferida.