Mapas mentales en Microsoft Teams

Mindomo para Microsoft Teams le permite crear y editar mapas mentales fácilmente, directamente desde su canal Microsoft Teams. Los mapas mentales serán inmediatamente disponibles para todos los miembros de su equipo.

Para acceder a Mindomo desde Teams, vaya en su “Store” en la parte inferior izquierda de su cuenta MS Teams y busque Mindomo:

Haga clic en el logo Mindomo y será dirigido al panel siguiente, donde tiene dos opciones:

Trabajo individual

Agregar para usted

Elija esta opción si trabaja individualmente en sus mapas mentales. Será dirigido a su página de inicio Mindomo. Si quiere compartir sus mapas mentales debe hacer clic en el icono “Compartir” desde la esquina derecha superior de su mapa.

Trabajo en equipo

Agregar para un equipo

Elija esta opción si quiere colaborar con su equipo en sus mapas mentales.

1. Seleccione el equipo donde quiere agregarlo:

2. Haga clic en "Open" para seleccionar el canal donde quiere usar Mindomo:

3. Por defecto, se agrega en el canal "General" pero puede también seleccionar otros canales:

4. Haga clic en "Set up" y será dirigido al panel siguiente, donde puede crear un mapa mental nuevo o puede abrir un mapa existente:

Los mapas mentales creadas aquí serán compartidos automáticamente con su equipo y se abrirán en una nueva pestaña de su canal.