Copier des branches entre deux cartes

Pour copier entièrement une branche avec tous ses liens, images, notes et autres ressources, procédez comme il suit:

1. Cliquez sur le sujet racine de la branche que vous souhaitez copier
  2. Appuyez sur CTRL + C
  3. Dans le coin inférieur gauche, vous verrez un panneau contextuel avec des conseils. Sélectionnez «Cliquez ici». (Les étapes 2 et 3 peuvent être effectuées également en appuyant simplement sur Maj + F8)

4. Appuyez à nouveau sur CTRL + C

5. Accédez à l'autre carte mentale et sélectionnez le sujet dans lequel vous souhaitez coller la branche copiée.

6. Appuyez sur CTRL + V.