Comment peux-je activer ma licence Desktop Premium?

1. Pour télécharger Mindomo Desktop, entrez ce lien : https://www.mindomo.com/fr/logiciel-de-cartes-mentales#download-mindomo-desktop

2. Choisissez la version que vous souhaitez installer : pour Windows, Mac ou Linux.

3. Double-cliquez sur le fichier avec l'extension .exe pour l'installer.

4. Copiez les informations de licence reçues par e-mail. Vous devez copier toutes les informations de licence exactement telles qu'elles sont, commencent par le nom, la clé, la date (pas d'espaces supplémentaires/manquants ou tout autre caractère) sinon cela ne fonctionnera pas.

5. Ouvrez votre application et accédez à l'icône * >> * Infos sur la licence .

6. Collez la licence dans le panneau, à l'aide de la commande CTRL+V.

7. Cliquez sur 'Valider', puis sur 'OK'.

Consultez cette page pour plus d'informations : https://help.mindomo.com/fr/desktop/activer-premium/#activer-la-licence-desktop-premium/

Consultez cette page pour plus d'informations sur l'utilisation du Mindomo Desktop: https://help.mindomo.com/fr/desktop/travailler-avec-mindomo-desktop//