Comment me connecter depuis l'application mobile si je me suis inscrit avec un compte tiers ?

1. Cliquez sur « Connexion ».

2. Cliquez sur « J'ai oublié mon mot de passe ».

3. Vous serez redirigé vers cette page : https://www.mindomo.com/fr/forgotpassword.htm

4. Saisissez votre adresse e-mail.

5. Vérifiez votre boîte de réception, accédez au lien depuis l'e-mail et définissez votre mot de passe.

6. Ouvrez l'application mobile et connectez-vous à votre compte en utilisant votre adresse e-mail et le mot de passe que vous venez de définir.