Ajouter plusieurs hyperliens à un sujet

Pour rassembler plusieurs liens sur le même sujet de carte mentale, vous pouvez choisir de:

Ajouter des hyperliens vers un mot / une phrase

1. Double-cliquez sur le sujet pour entrer en mode édition.

1. Ouvrez une parenthèse juste avant le mot auquel vous voulez ajouter l'hyperlien.

2. Après le crochet, saisissez ou collez le nom du site.

1. Ajoutez un espace entre le lien et le mot auquel il est lié.

2. Fermez la parenthèse après le mot/la phrase souhaité(e).

3. Utilisez les touches CTRL + Clic pour que le site Web s'ouvre dans un nouvel onglet.

Ajouter des hyperliens aux commentaires

1. Ouvrir le panneau des commentaires du sujet.

1. Collez le lien hypertexte dans le commentaire puis appuyez sur "Ajouter un commentaire".

1. Le lien hypertexte ajouté sera affiché sous forme de pièce jointe à côté du sujet.