Pourquoi est-ce que je reçois un message « annuler les modifications » si je veux synchroniser une carte mentale ?

Ce message s'affiche lorsque vous avez apporté des modifications à votre carte mentale à la fois en ligne et depuis le bureau sans synchronisation.

Si vous n'avez pas besoin des modifications que vous avez apportées dans la version en ligne, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Supprimez la carte.

3. Retirez-le également de la corbeille.

4. Synchronisez depuis l'application de bureau.

Si vous souhaitez conserver la version en ligne, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à votre compte en ligne.
  2. Faites une copie de la carte.

3. Supprimez la carte mentale d'origine.

4. Supprimez-le également de la corbeille.

5. Synchronisez depuis l'application de bureau.