Comment synchroniser entre les applications de Desktop et mobile ?

Nous avons trois versions différentes sur différents appareils :

1. Une version de navigateur - cette version est accessible depuis n'importe quel navigateur et toutes les cartes mentales présentes sur votre compte en ligne sont accessibles depuis l'application de Desktop et l'application mobile.

2. Une version de Desktop - que vous pouvez télécharger et installer à partir d'ici

3. Une version mobile - que vous pouvez télécharger depuis le Google Store ou App Store et son utilisation est totalement gratuite

Pour Synchroniser entre l'application mobile et l'application de Desktop, vous devez synchroniser vos cartes mentales avec un compte Cloud. Pour pouvoir le faire :

• Allez dans la section Appareil
  • Appuyez sur l'icône Plus d'options (3 points)
  • Appuyez sur Copier vers le Cloud

• Cela créera une copie de votre carte mentale dans la section Cloud
  • Après ce point, continuez à travailler sur la carte mentale de la section Cloud et elle synchronisera automatiquement vos modifications avec la version en ligne
  • Ouvrez votre carte mentale à partir de la section « Ouvrir en ligne » de l'application de Desktop

À partir de l'application de bureau, la synchronisation est effectuée manuellement, ce qui signifie qu'après chaque session d'édition, vous devez "Synchroniser et enregistrer en ligne" vos cartes mentales pour avoir la même version en ligne et sur la version de Desktop.

Veuillez lire notre section d'aide destinée à expliquer la synchronisation entre les appareils : https://help.mindomo.com/fr/synchronisation/