Activation

Activer la licence à vie Mindomo

Pour activer votre licence à vie:

1. Téléchargez et installez l'application à partir d'ici.

2. Vous devez copier les informations de licence reçues par e-mail. Vous devez copier toutes les informations de licence exactement telles qu'elles commencent par le nom, la clé, la date (pas d'espaces supplémentaires/manquants ou tout autre caractère) sinon cela ne fonctionnera pas.

3. Ouvrez votre application et accédez à l'icône 'i' >> Infos de la licence.

4. Collez la licence dans le panneau à l'aide de la commande CTRL+V.

5. Cliquez sur 'Valider'.

6. La rubrique "Expiration de la licence" vous indique la disponibilité de vos mises à jour, de l'assistance et de la recherche d'images et de vidéos sur le web, un an après la date d'achat.

Info

Lors de l'achat d'un Mindomo Lifetime pour Windows ou Mac OSX, vous devrez fournir une adresse e-mail valide où nous pourrons vous envoyer vos informations de licence.

Renouveler Actualisations & Assistance

Vous pouvez toujours décider de renouveler vos mises à jour et services d'assistance à partir de la page de prix.

À tout moment, vous pouvez ajouter de nouvelles informations de licence:

Activer la licence à base d’abonnement

Avec chaque abonnement en ligne, vous bénéficiez d'un accès premium à l'application de bureau pendant toute la période d'abonnement.

Les licences en ligne sont automatiquement activées sur votre compte en ligne au moment de l'achat et vous ne recevrez pas la clé de licence associée par e-mail.

Pour activer votre licence à base d'abonnement:

1. Téléchargez et installez l'application de bureau à partir d'ici

2. Ouvrez votre application et accédez à l'icône 'i' >> Infos de la licence

3. Cliquez sur 'Connectez-vous pour activer'

4. Cela vous redirigera vers la page de connexion, où vous devrez saisir vos informations d'identification en ligne et cliquer sur Connexion.

5. Votre licence à base d'abonnement sera automatiquement activée et vous pourrez voir sa date d'expiration - elle est disponible tant que l'abonnement en ligne est disponible.

Vous pouvez également copier manuellement la clé de licence et la coller dans le panneau 'Infos de la licence'. Vous pouvez obtenir votre clé de licence si vous vous connectez à votre compte en ligne et suivez ce lien.

Changer entre les versions

Si vous utilisez déjà une licence à vie et que vous souhaitez vous connecter à votre abonnement en ligne, vous serez averti que vous passez à une licence à base d'abonnement et vous n'aurez plus accès à votre licence installée.

Une fois que vous avez cliqué sur 'Supprimer' et rempli vos informations d'identification en ligne, votre licence sera mise à jour et elle sera disponible tant que l'abonnement en ligne est en vigueur.