Activation

Activer la licence Desktop Premium

Pour activer votre licence Premium sur votre Desktop, vous devez copier les informations de licence que vous avez reçues par email. Allez à Infos de la licence (1), collez-les dans le panneau (2) et cliquez sur “Valider” et après sur “OK”.

Info

Le texte complète (commençant par le “Nom”) doit être copié exactement comme il est (sans des espaces ou d’autres caractères manquants/additionnels pour activer la licence). Aussi, utilisez la commande CTRL+V pour coller les informations.

“Expiration de la licence” vous indique la disponibilité des actualisations et de l’assistance, 1 année après la date de l’achat (3).

Info

Quand vous achetez une licence Desktop Premium, vous devez nous offrir une adresse email valide où nous pouvons vous envoyer vos informations relatives à votre licence.

Renouveler Actualisations & Assistance

Vous pouvez toujours décider de Renouveler vos services d’actualisations et assistance depuis la page de prix ou du panneau Infos de la licence.

À tout moment donné, vous pouvez ajouter nouvelles informations de la licence (2).

Activer la licence à base d’abonnement

Si vous avez acheté une de nos licences en ligne pour le travail (Premium, Professional, Team) ou pour l’éducation (Edu Basic, Teacher, School), allez à Infos de la licence, et après à “Activer avec votre abonnement en ligne” (1).

Ajoutez votre email et mot de passe et cliquez sur 'Connexion' (2).

Votre licence Desktop sera actualisée automatiquement et vous pourrez voir sa date d’expiration (3) - c’est disponible en tant que la licence en ligne est disponible.

Changer entre les versions

Si vous utilisez déjà une licence Desktop Premium et vous voulez vous connecter à votre licence en ligne, vous serez notifié que vous passez vers une licence à base d’abonnement (1) - vous n’aurez plus accès à votre licence locale.

Si vous continuez, votre licence sera mise à jour (2) - elle sera disponible en tant que la licence en ligne est disponible (3).