Mon Compte

Factures

Pour voir votre liste de factures; cliquez sur vos initiales/photo sur votre page d’accueil, y après sur votre nom, et accédez au panneau “Mon Compte”:

Allez à la section Factures/Proformas sur la partie gauche pour voir ou télécharger vos factures ou proformas.

Informations personnelles

1. Pour actualiser vos informations personnelles et votre photo de profil, allez à la section ‘Informations personnelles’ dans le panneau ‘Mon Compte’:

1. Si vous voulez que votre information soit visible sur votre profil public, cochez la boîte “Montrer cette information sur votre profil publique”.
  2. Pour changer votre mot de passe, allez à la section ‘Mot de passe’ sur la partie gauche, tapez votre mot de passe actuel ou si vous ne le savez pas parce que vous vous êtes enregistré par un compte tiers, utilisez ce lien pour choisir un nouveau mot de passe: https://www.mindomo.com/forgotpassword.htm

De cette section vous pouvez aussi actualiser votre ‘nom d’utilisateur’, qui sera utilisé pour la connexion au lieu de l’adresse email.

Changer votre adresse email

Pour changer votre adresse email cliquez vos initiales/photo dans votre page d’accueil, et après sur votre nom et accédez au panneau “Mon Compte”. Allez à la section “Informations personnelles” de la partie gauche et tapez votre nouvelle adresse et après cliquez sur “Mise à jour”.

Warning

Veuillez noter que le changement de l’adresse email signifie que vous devez activer votre compte de nouveau, utilisant le lien que nous avons renvoyé vers votre nouvelle adresse email.

Changer votre Type de Compte

Si vous voulez utiliser un compte différent de celui enregistré pendant l’Inscription, vous devez accéder au panneau “Mon compte”, cliquer sur vos initiales/photo sur votre page d’accueil, y après cliquer sur votre nom:

De la partie droite du panneau “Mon Compte”, vous pouvez changer votre type de compte vers:

• Personnel/Travail
  • Professeur
  • Étudiant

Changer le Type d’Abonnement

Si vous avez déjà acheté un paquet, vous pouvez voir ses détails (type et disponibilité) du panneau “Mon Compte”, sous la section “Abonnement”.

Ici vous avez l’option de prolonger votre abonnement ou de passer à autre type d’abonnement. Si vous voulez changer, veuillez nous contacter à support@mindomo.com et nous ferons le changement.

Licence Desktop

Si vous avez acheté une licence en ligne, vous recevez l’accès premium à la version Desktop pour toute sa période de disponibilité. La clé de licence Desktop peut être trouvée dans cette section. Pour activer la licence Desktop premium sur votre appli desktop, vous devez copier et coller l’information de licence en totalité (incluant le Nom, Clé, Date), sinon il ne fonctionnera pas.

Depuis votre appli Desktop, cliquez sur l’icône point d’interrogation, y après sur “Infos de la licence” pour ouvrir le dialogue de licence:

Collez la clé de licence et cliquez sur “Valider”:

Note

Vous pouvez utiliser la même clé de licence deux fois: pour activer une licence premium sur votre ordinateur et pour l’activer sur un dispositif portable pour votre usage exclusif.

Supprimer mon compte

Pour supprimer votre compte, cliquez sur “Plus” sur votre page d’accueil, et après sur votre nom, et accédez au panneau “Mon Compte”. Sur la partie gauche, allez à la section “Informations Mindomo” et cliquez sur “Effacer Compte”.

Warning

Veuillez noter que cette option supprimera votre compte Mindomo définitivement, avec tous les donnés connectés avec celui-ci.

Aussi, avant de le supprimer, vous pouvez télécharger tous vos données Mindomo. Pour le faire, premièrement créez le fichier avec toutes les informations à être téléchargés après.