Intégration Dropbox

Connecter Mindomo avec Dropbox

Cliquez sur vos initiales / photo dans le coin supérieur droit de la page d'accueil. (1) Puis cliquez sur l’option de Sauvegarde. (2)

Sélectionnez Dropbox dans le menu déroulant (3), puis cliquez sur Connecter.

Accordez à Mindomo l'accès à votre compte Dropbox. (4)

Les cartes seront sauvegardées quotidiennement et vous pourrez voir leur état.

Si vous ne souhaitez plus sauvegarder vos cartes sur Dropbox, accédez à la section "Applis" (6) et cliquez sur "Déconnecter compte" (7).