Intégration Dropbox

Backup

Cliquez sur vos initiales / photo dans le coin supérieur droit de la page d'accueil. (1) Puis cliquez sur l’option de Sauvegarde. (2)

Sélectionnez Dropbox dans le menu déroulant (3), puis cliquez sur Connecter.

Accordez à Mindomo l'accès à votre compte Dropbox. (4)

Les cartes seront sauvegardées quotidiennement et vous pourrez voir leur état.

Si vous ne souhaitez plus sauvegarder vos cartes sur Dropbox, accédez à la section "Applis" (6) et cliquez sur "Déconnecter compte" (7).

Exporter à Dropbox

Pour exporter vos cartes mentales en tout format vers votre compte Dropbox, cliquez sur le bouton Exporter et choisissez “Dropbox”:

Si vous avez déjà connecté votre compte Mindomo à Dropbox, l’export se fera automatiquement, sinon vous serez dirigé pour autoriser la connexion des deux comptes.

Sélecteur d’archives

L’intégration avec Dropbox signifie que vous pouvez facilement joindre des archives sauvegardées dans le compte sur vos cartes mentales. Si vous voulez joindre des fichiers multimédia directement de Dropbox, vous pouvez accéder au sélecteur d’archives des panneaux suivants:

1. Hyperlien & pièces jointes

2. Images

3. Audio

4. Commentaires

La fonctionnalité commentaires est disponible sur les cartes mentales, listes et diagrammes de Gantt: