Intégration Microsoft Teams

Pour accéder à Mindomo pour les équipes, allez à «Store» dans le coin inférieur gauche de votre compte MS Teams et recherchez Mindomo:

Cliquez ensuite sur le logo Mindomo et vous serez redirigé vers le panneau suivant, où vous avez deux options:

Travail individuel

Ajouter pour vous

Choisissez cette option pour travailler individuellement sur vos cartes mentales. Vous serez redirigé vers votre page d’accueil Mindomo. Si vous souhaitez partager votre carte mentale, cliquez sur l'icône "Partager" située dans le coin supérieur droit de la carte.

Travail en équipe

Ajouter à une équipe

Choisissez cette option si vous souhaitez travailler avec votre équipe sur vos cartes mentales.

1. Sélectionnez l'équipe que vous souhaitez ajouter

1. Cliquez sur “Open” pour sélectionner le canal sur lequel vous souhaitez utiliser Mindomo:

1. Par défaut, c'est «General», mais vous pouvez également choisir parmi vos chaînes existantes:

1. Cliquez sur “Set up” et vous serez redirigé vers le panneau suivant, où vous pourrez créer une nouvelle carte ou en ouvrir une existante.

Les cartes mentales créées ici seront automatiquement partagées avec votre équipe et ouvertes sur votre chaîne dans un nouvel onglet.