Pourquoi ne peux-je pas utiliser l'option "Toute personne ayant le lien peut modifier" avec une licence Premium ?

L'option "Toute personne ayant le lien peut modifier" est une fonctionnalité professionnelle et elle est disponible uniquement avec la Licence Professional.

Cette fonctionnalité vous permet de partager votre carte mentale par son URL et les utilisateurs peuvent la modifier en mode premium, même sans créer de compte.

Avec votre type de licence, vous pouvez inviter vos collègues à modifier votre carte mentale par e-mail, veuillez lire une description détaillée sur la façon de le faire ici : https://help.mindomo.com/fr/bases/partager-cartes-mentales/#partage-prive