Intégration OneDrive

Connectez Mindomo à votre OneDrive

Sélectionnez vos initiales/photo dans le coin supérieur droit de la page d'accueil. Puis cliquez sur l’option Sauvegarde.

Allez sur "Applis" dans la partie gauche de la page, puis sur la section OneDrive et cliquez sur "Connecter".

Accordez à Mindomo l'accès à votre compte OneDrive.

Plus tard, si vous ne souhaitez plus sauvegarder vos cartes sur OneDrive, vous pouvez déconnecter votre compte Mindomo de votre compte OneDrive.

Une fois les 2 comptes connectés, un dossier Mindomo sera créé dans le compte OneDrive dans la section "Applis". Vos cartes mentales Mindomo seront sauvegardées dans ce dossier une fois par jour. (6)