Questions fréquentes

Qu'est-ce que Mindomo?

Mindomo est un outil en ligne de cartographie mentale et un fournisseur de services de collaboration offrant un habitat idéal pour développer des idées et organiser des séances de brainstorming avec votre équipe.

Que faire si je n'ai pas reçu mon message de confirmation?

Veuillez vous assurer que vous avez entré une adresse e-mail valide.

Sinon, notre message de confirmation ne vous parviendra jamais. Assurez-vous que vos filtres de messagerie ne bloquent pas les courriers électroniques de webmaster@mindomo.com. Pour que nos courriels continuent à parvenir dans votre boîte de réception, vérifiez votre dossier de courrier indésirable (ou vos paramètres de sécurité). Vérifiez également si votre boîte de réception est pleine et supprimez certains de vos anciens messages pour libérer de l'espace. Si vous ne trouvez toujours pas notre adresse électronique, accédez à la page Mot de passe oublié et indiquez l'adresse électronique que vous avez utilisée lors de votre inscription. Dans quelques minutes, vous devriez recevoir les informations de votre compte et votre lien d'activation.

Quelle est la configuration minimale requise pour exécuter Mindomo?

La configuration minimale requise est la suivante:

Hardware: Pentium IV à 1.5 GHz ou processeur supérieur, minimum 256 Mb RAM ou équivalent MAC

Système d'exploitation: Windows, OS X ou Linux Mindomo fonctionne sur tous les navigateurs modernes, y compris Microsoft Edge 79+, Google Chrome 63+, Firefox 67+, Safari 11.1+, Opera 50+

Que faire si on me demande de continuer à me connecter, même si je l’ai déjà fait avec succès?

Le serveur vous déconnectera après 30 minutes d'inactivité. Un rectangle vertical dans le coin inférieur droit de l'application indique si vous êtes en ligne ou hors ligne. Si le rectangle est vert, cela signifie que vous êtes connecté au serveur Mindomo. Si le rectangle est grisé, cela signifie que vous n'êtes plus connecté au serveur Mindomo.

Et si j'ai des suggestions et des commentaires pour Mindomo?

Génial! S'il vous plaît, envoyez-nous vos idées à support@mindomo.com.

Comment peut-je supprimer mon compte?

Si vous souhaitez supprimer votre compte, connectez-vous à votre compte Mindomo, allez à vos initiales / photo en haut à droite de votre page Dashboard, puis cliquez sur votre nom.

Ensuite, allez à la dernière section de votre panneau de gauche et cliquez sur "Informations Mindomo". De là, vous pouvez effacer votre compte avec toutes vos données.

J'ai utilisé par erreur un autre compte pour l'inscription, puis-je transférer l'abonnement vers mon propre compte?

Oui, l'abonnement peut être transféré sur un autre compte.

Connectez-vous à votre compte Mindomo, allez à vos initiales / photo en haut à droite de votre page de tableau de bord, puis cliquez sur votre nom. Ensuite, allez à "Informations Mindomo" sur le panneau de gauche et mettez à jour votre adresse email.

Après la mise à jour de votre email, un lien d'activation sera envoyé à votre nouvelle adresse email. N'oubliez pas de cliquer sur le lien à partir de cet email, sinon votre compte sera programmé pour être supprimé.

Si vous rencontrez des problèmes, s'il vous plaît contactez-nous à support@mindomo.com.

Pourquoi Mindomo n'est-il pas un service gratuit?

La raison principale pour laquelle nos fonctionnalités premium, comme l'impression, sont payées est le fait que nous sommes une petite entreprise qui travaille à plein temps pour développer Mindomo. À l'opposé des autres logiciels gratuits ou freemium qui sont majoritairement développés comme un hobby, Mindomo a l'intention de devenir la meilleure solution de cartographie mentale et de rester sur le marché à long terme.

Que faire si je n'ai pas les moyens d'acheter Mindomo?

Vous pouvez gagner des mois d'abonnement Premium de trois manières différentes:

1. Le programme d'affiliation fonctionne si vous invitez 5 personnes et celles-ci utilisent votre lien d'invitation pour créer un compte. De plus, après leur inscription, vous devez vous déconnecter et vous reconnecter pour activer la licence.
  2. Si vous nous donnez un “j’aime” sur Facebook, vous recevrez un abonnement Premium de 30 jours.
  3. Suivez-nous sur LinkedIn pour recevoir un abonnement Premium de 30 jours.

Avez-vous des tutoriels?

Oui, nous avons des tutoriels vidéo sur YouTube, vous pouvez y accéder en suivant notre chaîne YouTube.