SAML

L’authentification unique basée sur SAML (SSO) vous donne à vous et aux membres de votre équipe accès à Mindomo par un fournisseur d'identité (IDP) de votre choix.

Inscription avec SAML SSO

Créez un compte, cliquez sur ‘Autres moyens d’inscription’ et choisissez ‘Se connecter avec SAML SSO’.

1. Entrez l’adresse email de votre organisation et cliquez sur ‘Start Single Sign On’. Vous serez redirigé vers le fournisseur d’identité (IDP) utilisé par votre entreprise (comme Okta ou OneLogin) où vous devez introduire l’adresse email et le mot de passe de votre compte Mindomo.

Si votre entreprise utilise l’authentification unique (SSO) sur Mindomo, inscrivez-vous en utilisant les informations d’identification SSO sur l’IDP. Après l’avoir fait, votre compte sera créé automatiquement et s’ouvrira votre page d’accueil Mindomo.

Se connecter avec SAML SSO

1. Connectez-vous à votre compte Mindomo existant, cliquez sur ‘Autres moyens de connexion’, choisissez ‘Se connecter avec SAML SSO’ et après ‘Start Single Sign On’.
  2. Si votre entreprise utilise SAML avec Mindomo, connectez-vous en utilisant vos informations d’identification SAML (utilisateur et domaine d’email).

Établir la connexion IDP

Si vous êtes le propriétaire de l’équipe (Propriétaire de l'espace de travail), vous devez établir une connexion (ou connecteur) pour Mindomo avec votre IDP:

1. Établir l'authentification unique sur URL
  2. Établir l’URL de l’Audience ou l’ID Entité

Après avoir configuré l’application Mindomo, envoyez-nous un email contenant votre ID Entité (métadonnées) de votre IDP afin de nous permettre d’installer le domaine de votre organisation.

Note

Le domaine est unique et doit être fixé par le propriétaire de l'équipe. Mindomo ne permet pas des domaines multiples avec le même IDP.