Mindomo pour G Suite

Installez Mindomo depuis votre page d'administration G Suite

1. En tant qu'administrateur du domaine, vous devez vous rendre dans la "Admin Console" puis dans "Apps"

2. Allez dans « Applications Marketplace » et sélectionnez « Add Marketplace app »

3. Recherchez Mindomo.

4. Cliquez sur "DOMAIN INSTALL"

5. Accordez à Mindomo la permission de commencer l'installation

6. Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, veuillez cocher « I agree » et cliquez sur « Accept » pour permettre à Mindomo d'accéder aux données de votre domaine

7. Après avoir installé Mindomo, une fenêtre contextuelle vous montrera d'où vous pouvez y accéder. Cliquez sur "Next"

8. Cliquez sur "Complete additional setup" puis sur "Done"