Mindomo sur Google Apps

Installer Mindomo à partir de Google Apps

En tant qu'administrateur du domaine, vous devez accéder à la page d'administration en cliquant sur le bouton "Paramètres" (1) et en sélectionnant "Manage this domain" (2).

Allez sur «Application Marketplace» (3) et sélectionnez «Ajouter une application Marketplace» (4).

Recherchez Mindomo et cliquez sur “INSTALL APP” (5).

Accordez à Mindomo l'autorisation de commencer l'installation (6).

Dans la fenêtre contextuelle qui apparaît, cochez la case «I agree» (7) et cliquez sur «Accept» (8) pour permettre à Mindomo d’accéder à vos données de domaine.

Pour créer un compte Éducation ou Travail dans Mindomo, cliquez sur «Additional app setup» (9) pour accéder à la page de configuration de Mindomo.

Pour les comptes Education: Définissez «Education» (10) comme type de compte et entrez le nom de votre école (11). Cliquez sur «Create» pour définir le compte.

Pour les comptes Travail: sélectionnez «Business» (12) comme type de compte et entrez un nom pour votre dossier d'équipe (13). Cliquez sur «Create» pour définir le compte.

Après avoir créé votre compte, vous pourrez y accéder en allant sur "Applications" (14), puis en choisissant Mindomo (15).