Marque-pages Mindomo

La fonctionnalité Marque-pages vous permet de sauvegarder des textes (1), des images (2) ou des liens (3) et de les envoyer à Mindomo. Plus tard, vous pourrez accéder à ces marque-pages directement à partir de votre carte mentale.

Les marque-pages de texte peuvent être ajoutés en tant que notes ou sujets secondaires.

Les marque-pages d’image et liens peuvent être ajoutés en tant que sujets secondaires ou liens.

Marque-pages pour l'enregistrement d'un compte tiers

Lors de la première installation et de l’accès au module complémentaire Marque-pages Mindomo, vous devez vous connecter à votre compte Mindomo.

Si vous vous êtes inscrit sur Mindomo avec votre compte Google, Facebook, Yahoo, Office 365, Windows Live, Clever, MC Online ou Yilan (1), vous devez accéder à votre mot de passe.

Pour ce faire, connectez-vous à Mindomo, cliquez sur vos initiales/photo en haut à droite, puis cliquez sur votre nom et allez à «Mot de passe» (2), puis définissez un nouveau mot de passe (3).

Revenez au panneau d’accès Marque-pages Mindomo, saisissez votre nom d’utilisateur/email et votre mot de passe et cliquez sur “Enregistrer” (3).

Installer sur Chrome

Ajoutez les Marque-pages Mindomo à votre Navigateur Chrome.

Cliquez sur "Add extension".

Maintenant vous avez installé les Marque-pages Mindomo.

Entrez vos identifiants de compte Mindomo ou créez un nouveau compte.

Ce message confirmera que vos informations d'identification sont correctes et se fermera automatiquement.

Envoi de texte brut

Commencez par choisir le texte de cette façon et utilisez le menu contextuel en cliquant avec le bouton droit de la souris sur "Send to Mindomo".

Vous recevrez une confirmation que votre texte est envoyé.

Envoi de lien et de texte

Choisissez d’abord le texte, créez un lien et utilisez le menu contextuel en cliquant avec le bouton droit de la souris sur "Send to Mindomo".

Vous recevrez une confirmation que votre texte est envoyé.

Envoyer lien

Utilisez le menu contextuel du clic droit et sélectionnez "Send to Mindomo".

Vous recevrez une confirmation que votre lien est en cours d'envoi.

Envoyer lien de la page

Utilisez l’icône Marque-pages Mindomo de votre barre de navigation.

Envoyer une image

Choisissez d’abord l’image de cette façon et utilisez le menu contextuel du clic droit pour sélectionner "Send to Mindomo".

Vous recevrez une confirmation que votre image est en cours d'envoi.

Erreur - Aucune ressource sélectionnée

Une erreur peut survenir si vous n'avez pas sélectionné de ressource correcte à ajouter aux Marque-pages Mindomo.

Installer sur Safari

Confirmation de l’installation du module complémentaire.

Installer Marque-pages Mindomo.

Cliquez sur l’icône Marque-pages Mindomo.

Entrez vos identifiants de compte Mindomo ou créez un nouveau compte.

Ce message confirmera que vos informations d'identification sont correctes et se fermera automatiquement.

Envoi du texte

Commencez par choisir le texte de cette façon et utilisez le menu contextuel du clic droit pour sélectionner "Send to Mindomo". Vous aurez une confirmation que votre texte est envoyé.

Envoi du lien

Commencez par choisir le lien et utilisez le menu contextuel en cliquant avec le bouton droit de la souris sur "Send to Mindomo". Vous aurez une confirmation que votre lien est envoyé.

Envoyer un lien de page

Utilisez l'icône Marque-pages Mindomo (l'icône noire) dans la barre de navigation.

Envoyer une image

Commencez par choisir l’image et utilisez le menu contextuel en cliquant avec le bouton droit de la souris sur «Send to Mindomo». Vous aurez une confirmation que votre image est envoyée.