Quelle est la différence entre le Dossier d'équipe partagé et un dossier du groupe ?

Le propriétaire d'une licence Team peut créer des groupes d'équipe et des dossiers d'équipe.

Lorsque vous achetez une licence d'équipe, un dossier d'équipe partagé par défaut est créé automatiquement. Toutes les cartes mentales créées dans ce dossier ou glissées seront automatiquement partagées et modifiables pour toute l'équipe.

Les membres de l'équipe peuvent partager leurs cartes mentales avec d'autres utilisateurs en dehors de l'équipe en les invitant par e-mail. Cependant, s'il s'agit d'utilisateurs gratuits, ils n'auront que des droits d'utilisateur gratuits sur ces cartes mentales.

Un dossier du groupe est un dossier que vous pouvez créer et partager uniquement avec les personnes qui travaillent avec vous sur un certain projet.