Mindomo sur Google Drive

Connectez Mindomo avec Google Drive

Sélectionnez vos initiales/photo dans le coin supérieur droit de la page d'accueil. Puis cliquez sur l’option Sauvegarde.

Sélectionnez Google Drive dans le menu déroulant, après cliquez sur Connecter.

Accordez à Mindomo l'accès à votre compte Google Drive.

Les cartes seront sauvegardées quotidiennement et vous pourrez voir le statut.

Si vous ne souhaitez plus sauvegarder vos cartes sur Google Drive, accédez à la section "Applis" (6) et cliquez sur "Déconnecter compte" (7).